Навел порядок на сайте

Вчера столкнулся с тем, что не открылись страницы, ссылки на которые в правом столбце. Но не очень встревожился, т.к. было непонятно, есть ли на том компьютере устойчивое подключение. Однако сегодня с содроганием осознал, что целая куча ценных (с моей точки зрения) материалов сайта недоступна. В том числе, такие актуальные темы как “Диалектика гомеопатической конституции”, “О “механизмах действия” гомеопатии”,  “Предисловие к 2-му изданию Универсального реперториума” (непричёсанное, не такое как в книге), “МС21: технические данные последней версии”. А я то пребывал в полной уверенности, что люди их читают. Но сегодня разобрался и, надеюсь,  недоработки устранил.

Слишком доверился “WordPress”, между тем, этот движок с норовом.

В меню (строка под картинкой) появился новый пункт “Методические материалы” с выпадающим меню, где есть ссылки на страницы. Эти же ссылки продублированы справа (где они были и раньше). Кроме того, на родительской странице “Методические материалы” буду выкладывать ссылки на посты, которые имеют  отношение к лечению или определению гомеопатического препарата. Там уже есть несколько таких ссылок.

В этом недоразумении есть и положительная сторона. Подтвердился закон: любая компьютерная проблема рано или поздно решается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *